totaleUnteria

Saturday, December 15, 2012

Miglioro in loco anno su anno

Settimana scorsa finiva l'amato Artigiano in Fiera, luogo in cui, nel segno di un rincoglionimento progressivo, sto perfezionando anno dopo anno le attività condotte.
La missione "acquisto regali di Natale per le mie donne" viene condotta con la guida della Isa, poi c'è tutta la session "alimentare" (per 2/3 condotta spesso con MdB, altro grande teorico della manifestazione) che prevede birra artiginale piemontese, risotto piemontese, battuta di fassone piemontese (grande novità 2012), zabaione, ostriche e vino in Francia, degustazione di grappe Trentine, degustazione di vini friulani (con furto di doppio calice AIS), infine la session "innamoramento su almeno 5/6 standiste" (arrivando a chiamarne una "Principessa"), people watching serrato; non visti: padiglione paesi extra-europa (troppi bafeteiri puzzanti aromi forti di cucina di topo).

Quando finisce l'Artigiano in Fiera è Unteria.