Cose da mettere al bando (parte 2a)
Da qualche tempo sto ragionando su cose entrate a torto nelle comuni abitudini e che vanno abolite subito: 2) il sorbetto al limone servito a tavola tra il primo e il secondo.
Esso mi si diffonde alla fine degli anni '90 e dapprima mi invade pranzi/cene che mi ricercano un fatto di moda (ad esempio i matrimoni), poi mi si diffonde fisso in tutte quelle occasioni di intaglio prolungato al tavolo condotte soprattutto nei ristoranti dai molti coperti messi sulle strade provinciali/statali con parcheggio sterrato adiacente; il sorbetto limonato intra-pasto è osceno, non è neppure inutile, è del tutto illogico e dannoso, guasta ogni sapore che starai per incontrare e rende imbevibile ogni vino che ti serviranno... inaccettabile.
Il sorbetto limonato a metà pasto è Unteria.
Esso mi si diffonde alla fine degli anni '90 e dapprima mi invade pranzi/cene che mi ricercano un fatto di moda (ad esempio i matrimoni), poi mi si diffonde fisso in tutte quelle occasioni di intaglio prolungato al tavolo condotte soprattutto nei ristoranti dai molti coperti messi sulle strade provinciali/statali con parcheggio sterrato adiacente; il sorbetto limonato intra-pasto è osceno, non è neppure inutile, è del tutto illogico e dannoso, guasta ogni sapore che starai per incontrare e rende imbevibile ogni vino che ti serviranno... inaccettabile.
Il sorbetto limonato a metà pasto è Unteria.