La visita alle Francie: le Pastis pour digestif
Nel periodo trascorso alle Francie, mi sono adeguato mainstream alle abitudini locali che vedevo a tavola, vale a dire vin rosé (in genere un demi pichet) e aperitivo col pastis.
Ben presto ho apportato una variante e cioè quella di mettere in fondo il pastis bevendolo, meno allungato, come digestivo e suscitando subito i commenti dei camerieri local: mi hanno dato del finlandese perché sembra che essi facciano così.
Tornare appositamente a cena a Bandol per fermarsi completista nell'altro ristorante già visto dotato di cameriera gnocca all'ingresso è Unteria.
Ben presto ho apportato una variante e cioè quella di mettere in fondo il pastis bevendolo, meno allungato, come digestivo e suscitando subito i commenti dei camerieri local: mi hanno dato del finlandese perché sembra che essi facciano così.
Tornare appositamente a cena a Bandol per fermarsi completista nell'altro ristorante già visto dotato di cameriera gnocca all'ingresso è Unteria.