Spacciato
Ieri sera mi spacciavo per ricco ed andavo a fare un aperitivo in Milano zona Marghera.
Più che un aperitivo, è stata una piacevole serata in una pregevole enoteca condita però da 3 fatti gravi: 1- al tavolo ero quello vicino alla vetrata e così la parte destra del mio corpo si è ibernata; 2- il cameriere francese non conosceva il milanesissimo Fernet (alle Francie non accadrebbe mai che un cameriere italiano non conosca un amaro locale); 3- la crostatina cioccolato-fragole aveva il peso specifico del piombo fuso e l'ho digerita, dopo 3 maalox e una tisana 'dopo pasto', verso le 6 del mattino.
Non aver ancora imparato la parte per riuscire a parlare di vini (inventando tutto ma in modo credibile) è Unteria.
Più che un aperitivo, è stata una piacevole serata in una pregevole enoteca condita però da 3 fatti gravi: 1- al tavolo ero quello vicino alla vetrata e così la parte destra del mio corpo si è ibernata; 2- il cameriere francese non conosceva il milanesissimo Fernet (alle Francie non accadrebbe mai che un cameriere italiano non conosca un amaro locale); 3- la crostatina cioccolato-fragole aveva il peso specifico del piombo fuso e l'ho digerita, dopo 3 maalox e una tisana 'dopo pasto', verso le 6 del mattino.
Non aver ancora imparato la parte per riuscire a parlare di vini (inventando tutto ma in modo credibile) è Unteria.