totaleUnteria

Friday, October 26, 2007

Che peso la pesa

Ieri sera SG si è sdebitata offrendomi la cena promessa come ringraziamento (ma 'ddde che 'ahoo...) per il mio supporto tecnico-psicologico-informativo sul trasloco Roma-Milano.
Trattoria di pregio e abbiamo accettato il menu degustazione della serata anche per fare piacere a The Hammer in quanto pesantemente a base di carboidrato: antipasto di affettati misti con gnocco fritto accompagnato da calice di spumante (a questo punto ero già totally inflated), bis di primi (spaghetti con gamberetti e penne alla melanzane) con calice di gewurztraminer (visto che craust e TP si sposano nelle alsazie), bis di primi (tagliatelle panna&speck e penne alla siciliana) con calice di nero d'avola, crêpe con crema all'arancia e crema pasticcera con calice di passito: totally inflated.

Prendere il fernet a fine cena e capire che esso non servirà a nulla è Unteria.