Problema: la gestione del carboidrato in Dublino
Sabato sera io, craust e The Hammer (che, bulimicamente, sta facendo ripartire il paese), siamo andati su in Dormelletto da Manu e +3, imponendo, senza stile, di preparare una pasta invece che prendere una più comoda pizza da asporto, raccogliendo i giusti insulti di +3.
The Hammer, avido di carboidrato, ha mangiato un piatto monumentale di tagliatella e, sempre più avido di carboidrato, ha concluso con 2 fette di torta, senza spezzare prima con dell'ottimo formaggio locale: si è trovato bene così.
Scegliere di andare in Dublino a lavorare senza aver ponderato che laggiù il menu è a base di proteina animale è Unteria.
The Hammer, avido di carboidrato, ha mangiato un piatto monumentale di tagliatella e, sempre più avido di carboidrato, ha concluso con 2 fette di torta, senza spezzare prima con dell'ottimo formaggio locale: si è trovato bene così.
Scegliere di andare in Dublino a lavorare senza aver ponderato che laggiù il menu è a base di proteina animale è Unteria.